Crackers fabricados con arroz Japónica de altísima calidad y mediante un sofisticado proceso de cocido y dorado al horno, no fritos, por lo que presentan un bajo contenido en materia grasa (entre 3 y 7%). 

No contienen colesterol ni gluten, lo que los convierte en productos saludables además de deliciosos.

Por sus saludables características los Crispis de Arroz se comercializan tanto en alimentación general como en dietética ya que nos permiten disfrutar de un delicioso aperitivo sin sacrificar nuestra dieta. Los Crispis de Arroz se presentan en paquetes de 100g y en tres sabores diferentes: 

Original, Sésamo y Barbacoa.


 

Valor energético 

Proteínas 

Hidratos de carbono 

Grasas totales 

Saturadas 

Colesterol


INFORMACIÓN NUTRICIONAL      Valor Medio por 100 g

ORIGINAL SÉSAMO BARBACOA
411 Kcal.
428 Kcal. 
405 Kcal.
6,7 g
7,6 g
6,9 g
87,6 g
82,9 g
86 g
3,7 g
7 g
3,7 g
1,6 g
2,10 g
1,7 g
0 mg
0 mg
0 mg